Concentracion sérica de acido úrico en cachama blanca (Piaractus brachypomus) al incluir en la alimentación ensilaje de vísceras de pescado

Authors

  • Ricardo Pinzón Durán Instituto Universitario de la Paz

Keywords:

química sanguínea, peces, dietas

Abstract

En el  presente trabajo se busco determinar los niveles de concentración sérica de acido úrico en cachama blanca (Piaractus brachypomus) al incluir en la dieta ensilaje de vísceras de pescado, dando como resultados unos niveles de acido úrico sérico para el T1 fue en promedio de 0,58 (±0,28) mg/dl vs T0 que el promedio fue de 0,76 (±0,23) mg/dl, en donde hay diferencias significativas (P<0,05).

 

Palabras claves: química sanguínea, peces, dietas.

Author Biography

Ricardo Pinzón Durán, Instituto Universitario de la Paz

Docente de tiempo completo

Published

2010-12-15

How to Cite

Pinzón Durán, R. (2010). Concentracion sérica de acido úrico en cachama blanca (Piaractus brachypomus) al incluir en la alimentación ensilaje de vísceras de pescado. CITECSA, 1(1), 27–32. Retrieved from https://revistas.unipaz.edu.co/revcitecsa/article/view/5

Issue

Section

Artículos