Concentracion sérica de acido úrico en cachama blanca (Piaractus brachypomus) al incluir en la alimentación ensilaje de vísceras de pescado

Autores/as

  • Ricardo Pinzón Durán Instituto Universitario de la Paz

Palabras clave:

química sanguínea, peces, dietas

Resumen

En el  presente trabajo se busco determinar los niveles de concentración sérica de acido úrico en cachama blanca (Piaractus brachypomus) al incluir en la dieta ensilaje de vísceras de pescado, dando como resultados unos niveles de acido úrico sérico para el T1 fue en promedio de 0,58 (±0,28) mg/dl vs T0 que el promedio fue de 0,76 (±0,23) mg/dl, en donde hay diferencias significativas (P<0,05).

 

Palabras claves: química sanguínea, peces, dietas.

Biografía del autor/a

Ricardo Pinzón Durán, Instituto Universitario de la Paz

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Publicado

2010-12-15

Cómo citar

Pinzón Durán, R. (2010). Concentracion sérica de acido úrico en cachama blanca (Piaractus brachypomus) al incluir en la alimentación ensilaje de vísceras de pescado. CITECSA, 1(1), 27–32. Recuperado a partir de https://revistas.unipaz.edu.co/revcitecsa/article/view/5

Número

Sección

Artículos